Gîte rural à Laubressel, près de Troyes et des grands lacs de la forêt d’Orient, au coeur de la Champagne.

gîte Le Bati Celher

Régine
Séjour en famille
Du 30/03/2018 au 02/04/2018

Avis global publié le 11/04/2018
Super Séjour
Séjour parfait dans un gîte confortable, clair, propre, très convivial. Le petit plus : une magnifique cheminé qui nous a permis de faire des feux bien agréables, les lits faits à l'arrivée. Des attentions comme un gâteau de bienvenue et des chocolats de Pâques pour les enfants nous ont ravis. Excellent accueil.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Loire42
Séjour en famille
Du 02/02/2018 au 04/02/2018

Avis global publié le 17/02/2018
Week-end en famille

Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Patasel31
Séjour en famille
Du 12/01/2018 au 15/01/2018

Avis global publié le 20/01/2018
Parfait pour ma tribu
Confortable et fonctionnelle pour une grande famille c'est assez rare pour le souligner. Ajouté à cela l'accueil chaleureux des propriétaires...que demander de plus.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Anne
Séjour entre amis
Du 30/12/2017 au 06/01/2018

Avis global publié le 09/01/2018
Avis gite
Très bon accueil et très bien équipé, on recommande avec plaisir...
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Lisade31
Séjour en famille
Du 07/12/2017 au 29/12/2017

Avis global publié le 20/01/2018
Gîte très bien
Gîte très bien aménagé avec très bon goût
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
sudouest
Séjour en famille
Du 21/10/2017 au 25/10/2017

Avis global publié le 05/11/2017
Pour 3 jours c'est bien!
Gite bien situé proches lacs, ville de Troyes et magasins d'usine. Dommage que le temps n'est pas été de la partie. L'endroit est calme. Le rdc est agréable. La sde de l'étage est un peu exigüe. La tuyauterie bruyante. La chambre du palier même si réservée à des enfants n'est pas très chaleureuse et attention aux poutres! Malgré le temps humide, les balançoires ont fait des heureux.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Bowperson
Séjour en famille
Du 26/09/2017 au 02/10/2017

Avis global publié le 06/10/2017
Our Second Stay
This was our second lovely stay at Les Bati Celher and, once again, we thoroughly enjoyed our time in the cosy cottage. We received a very warm welcome from the owners, as we did on our first visit, and we found that the house had been made even more comfortable and functional after tasteful renovations. The location of the cottage in its charming, calm village added to the relaxed atmosphere of our stay. The sunny autumn weather allowed us to sit out in the garden and to enjoy barbecues and al fresco lunches in addition to visits to our favourite champagne houses. Everything was professionally managed and, although the owners live nearby and were at our disposal if needed, we were left in peace to enjoy our stay. We were sorry to have to eventually leave but we do plan to return.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
MartineV
Séjour en famille
Du 22/09/2017 au 24/09/2017

Avis global publié le 30/09/2017
Excellent séjour
Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et la disponibilité des propriétaires, le mobilier et les équipements neufs et la literie confortable, le tout avec une météo très agréable. Excellent séjour.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Marie C.
Séjour en famille
Du 15/09/2017 au 18/09/2017

Avis global publié le 11/10/2017
Nous avons envie d'y revenir...
Gite très confortable, très bien agencé où nous avons passé un superbe week-end en famille, entre la visite de la ville de Troyes le samedi après midi (journées du patrimoine) et la randonnée du dimanche matin avec la cueillette des champignons en forêt d'Orient...
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Family from Denmark
Séjour en famille
Du 29/07/2017 au 05/08/2017

Avis global publié le 23/08/2017
Nice gite in nice surroundings
We chose the gite for its closed garden, location near a lake, Troyes and route de champagne - and we were not disappointed. The owners are very nice and serviceminded. Another plus was the abundance of pots and pans and tableware.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Chaixfamilly
Séjour en famille
Du 01/07/2017 au 08/07/2017

Avis global publié le
Champagne !
Habitué du site et natif de la région, nous avons retrouvé là en un seul lieu tout ce qui fait le charme de la Champagne. Maison traditionnelle, village préservé de l'urbanisation, charme de la campagne et calme olympien. Très belle rénovation de cette maison avec des matériaux de qualité, du confort pour tous et des équipements de standing dans la catégorie ce à quoi s'ajoute la gentillesse de la propriétaire et des habitants du village avec qui nous avons discuté. Tout est là dans un rayon d'action de 15 mn et/ou 15 km: lacs, usines, zone d'activité commerciale, centre historique de la ville de Troyes. Une belle expérience que nous recommandons sans hésitation aucune et que nous renouvellerons très certainement.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Avis clients publliés sur gites-de-france.com

Disponibilités


Le Bati Celher
Réserver
©2018 - OME-GITES - Gites ruraux dans l’Aube en Champagne - Découvrir Troyes et ses environs