Situé à Géraudot, dans le parc naturel de la Forêt d'Orient, les Grands Lacs vous offriront plage, baignade, pêche et sports nautiques.

gîte Aillefol

MERMET MEYER CECILE
Séjour en famille
Du 30/03/2018 au 02/04/2018

Avis global publié le 12/04/2018
Superbe gîte et accueil parfait
Superbe accueil dans un gîte de qualité, bien équipé. L'endroit est très agréable, et doit l'etre encore plus durant les beaux jours grâce au jardin et à la terrasse. Nous avons été reçus avec lapin et œufs en chocolat pour Pâques, et un délicieux cake : de quoi nous mettre d'excellente humeur après la route. Les lits sont confortables, le gîte est propre. Nous reviendrons !
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
erka
Séjour en famille
Du 24/02/2018 au 03/03/2018

Avis global publié le 27/03/2018
Très beau gîte, très belle région
Nous avons depuis ce gîte pu découvrir la très belle région de Troyes. Même avec un froid polaire, les paysages sont magnifiques, Troyes est une très belle ville riche d'un grand nombre d'activités culturelles, sportives. Ne pas rater l'espace d'escalade ludique Hapik, le génial "Escape Game" du Kuriosity Club, la vieille ville de Troyes... Quel plaisir de revenir chaque soir au gîte, joli cocon douillet, devant une belle flambée dans la grande cheminée.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Gordon
Séjour en famille
Du 21/10/2017 au 28/10/2017

Avis global publié le 11/11/2017
October half term
Very relaxing peaceful village with lovely countryside and lakes. The Gite is well kept and comfortable. This was an opportunity to explore Aube a part of France not Known to us. Troyes was a real eye opener with some ancient buildings on a par with Alsace or Normandy. Unfortunately our car decided to fall sick just when it was time to head for home but the staff at the garage "Godon" in Piney went out of their way to put things right and enable us to get to ferry port on time.
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
pécheur
Séjour en famille
Du 24/09/2017 au 01/10/2017

Avis global publié le 06/10/2017
Juste parfait
Presque mieux que sur photos....j'avais été charmé par ce gîte sur les photos du site mais en arrivant, je suis vraiment tombé sous le charme de cette maison de caractère! un accueil a la hauteur des gîte de france, quelques gourmandises de la meilleure boulangerie du coin, une bouteille de jus de pomme du verger d'en face, notre séjour ne pouvait pas mieux commencer! Le mobilier et électroménager comme chez soi, une literie très confortable, bref vraiment satisfait!!!
Je recommanderais cette location à un ami.
Propreté
Confort
Accueil
Qualité / prix
Avis clients publliés sur gites-de-france.com

Disponibilités


Aillefol
Réserver
©2018 - OME-GITES - Gites ruraux dans l’Aube en Champagne - Découvrir Troyes et ses environs